Privacy – Little Products Shop
Sales Popup
Surat, Gujarat
6 hours ago
Menù
Carrello della spesa 0

Privacy

Attribuiamo grande importanza alla protezione dei tuoi dati e alla protezione della tua privacy. Di seguito, ti informiamo pertanto della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali durante l'utilizzo del nostro sito Web.

Raccolta dati anonima
È possibile visitare il nostro sito Web senza fornire alcuna informazione personale. Non salviamo alcun dato personale in questo contesto. Al fine di migliorare la nostra offerta, valutiamo solo dati statistici che non consentono di trarre conclusioni sulla tua persona.

Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali
Raccogliamo dati personali (dettagli individuali su circostanze personali o fattuali di una persona fisica specifica o identificabile) solo nella misura in cui li hai resi disponibili. Il trattamento e l'utilizzo dei vostri dati personali avviene per soddisfare ed elaborare i servizi concordati contrattualmente, nonché per elaborare le vostre richieste. Dopo che il contratto è stato completamente elaborato, i dati verranno prima archiviati tenendo conto dei periodi di conservazione ai sensi del diritto fiscale e commerciale e quindi cancellati dopo la scadenza, a meno che tu non abbia acconsentito all'ulteriore elaborazione e utilizzo.
Quando ti registri alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando non annulli l'iscrizione alla newsletter. La cancellazione è possibile in qualsiasi momento.

Marketing del testo e notifiche (Se applicabile): quando inserisci il tuo numero di telefono al momento del pagamento ed effettui un acquisto, un abbonamento o una parola chiave, acconsenti a consentirci di inviarti notifiche di testo (per il tuo ordine, inclusi i promemoria del carrello abbandonato). e offerte di marketing di testo. I messaggi di marketing di testo non superano X al mese. È possibile annullare l'iscrizione a ulteriori messaggi di testo facendo clic sul collegamento Annulla iscrizione. Quando invii messaggi di testo o utilizzi automazioni devi inserire numeri di telefono o nomi di destinatari nel nostro importatore. Archiviamo e utilizziamo questi dati per mostrarti analisi e risultati della campagna, incluso lo stato di consegna dei messaggi, lo stato della spedizione e, in alcuni casi, se l'acquisto ha portato a una vendita. Se scegli di utilizzare il nostro accorciatore di link nei messaggi di testo, raccoglieremo informazioni sul fatto che il link sia stato cliccato o meno e le useremo per mostrare i risultati nella tua analisi. Per eventuali altri servizi di terze parti che è possibile utilizzare al di fuori di smsbump.com (abbreviazioni di collegamenti di terze parti, monitoraggio GA, ecc.), Si verrà indirizzati alle rispettive politiche di terze parti che è necessario accettare. Dopo che i messaggi brevi sono stati inviati, trasmettiamo i dati al nostro operatore di messaggi brevi per garantire la consegna. Le informazioni vengono trasmesse al nostro operatore solo dopo che è stata avviata una campagna di marketing. Se i tuoi destinatari non desiderano più ricevere messaggi, devono rispondere al messaggio con STOP o contattare l'indirizzo email sottostante in modo che possiamo annullare l'iscrizione con successo.

Trasferimento dei dati personali

I tuoi dati non saranno ceduti a terzi senza il tuo esplicito consenso. L'unica eccezione a questo sono i nostri partner di servizio, di cui abbiamo bisogno per elaborare il rapporto contrattuale. In questi casi osserviamo rigorosamente i requisiti della legge federale sulla protezione dei dati. La quantità di trasmissione dei dati è limitata al minimo.

Biscotti
Il nostro sito Web utilizza in diverse posizioni i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal tuo browser. Servono per rendere la nostra offerta più user-friendly, più efficace e più sicura. Inoltre, i cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser e offrirti servizi. I cookie non contengono dati personali.

Utilizzo di Google Analytics
Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito Web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro massima misura.
Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de 

Utilizzo dei plugin di Facebook
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti plug-in sociali ("plug-in") del social network Facebook, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono contrassegnati da un logo Facebook o dall'aggiunta "Facebook social plug-in" o "Facebook social plugin". Puoi trovare una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto qui:https://developers.facebook.com/docs/plugins

Quando visiti una pagina del nostro sito Web che contiene un tale plug-in, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al tuo browser e integrato nella pagina. Attraverso questa integrazione, Facebook riceve le informazioni che il tuo browser ha avuto accesso alla pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non hai un profilo Facebook o non sei attualmente connesso a Facebook. Queste informazioni (incluso il tuo indirizzo IP) vengono inviate dal tuo browser direttamente a un server di Facebook negli Stati Uniti e ivi memorizzate.
Se hai effettuato l'accesso a Facebook, Facebook può associare immediatamente la tua visita al nostro sito Web al tuo profilo Facebook. Se interagisci con i plugin, ad esempio premi il pulsante "Mi piace" o lasci un commento, anche queste informazioni vengono trasmesse direttamente a un server di Facebook e lì memorizzate. Le informazioni vengono anche pubblicate sul tuo profilo Facebook e mostrate ai tuoi amici di Facebook.
Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i tuoi diritti correlati e le opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy possono essere trovati nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook:http://www.facebook.com/policy.php

Se non desideri che Facebook assegni i dati raccolti tramite il nostro sito web direttamente al tuo profilo Facebook, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plug-in di Facebook con componenti aggiuntivi per il tuo browser, ad es. con il "Facebook Blocker" (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/). 

Utilizzo dei plugin di Google "+1"
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plugin ("plugin") del social network Google+ gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). I plugin sono ad es. B. da pulsanti con il segno "+1" su sfondo bianco o colorato. Puoi trovare una panoramica dei plugin di Google e del loro aspetto qui:https://developers.google.com/+/plugins

Quando visiti una pagina del nostro sito Web che contiene tale plug-in, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Google. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Google al tuo browser e integrato nella pagina. Attraverso l'integrazione, Google riceve le informazioni che il tuo browser ha richiamato sulla pagina corrispondente del nostro sito Web, anche se non hai un profilo Google+ o non sei attualmente connesso a Google+. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.
Se hai effettuato l'accesso a Google+, Google può assegnare immediatamente la tua visita al nostro sito Web al tuo profilo Google+. Se interagisci con i plugin, ad esempio premendo il pulsante "+1", anche le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente a un server di Google e lì memorizzate. Le informazioni sono anche pubblicate su Google+ e mostrate ai tuoi contatti lì.
Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google, nonché i relativi diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google:http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Se non si desidera che Google assegni i dati raccolti tramite il nostro sito Web direttamente al proprio profilo Google+, è necessario disconnettersi da Google+ prima di visitare il nostro sito Web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plug-in di Google con i componenti aggiuntivi per il tuo browser, ad es. B. con il blocco script "NoScript" (http://noscript.net/).

Utilizzo di plugin di Twitter (ad es. Pulsante "Twitter")
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti plug-in sociali ("plug-in") del servizio di microblogging Twitter, gestito da Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter"). I plugin sono contrassegnati da un logo Twitter, ad esempio sotto forma di un "uccello Twitter" blu. Una panoramica dei plugin di Twitter e il loro aspetto sono disponibili qui:https://twitter.com/about/resources/buttons

Quando visiti una pagina del nostro sito Web che contiene un tale plug-in, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Twitter. Il contenuto del plugin viene trasmesso da Twitter direttamente al tuo browser e integrato nella pagina. Attraverso l'integrazione, Twitter riceve le informazioni che il tuo browser ha avuto accesso alla pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non hai un profilo Twitter o non sei attualmente connesso a Twitter. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono inviate direttamente dal tuo browser a un server Twitter negli Stati Uniti e lì memorizzate.
Se hai effettuato l'accesso a Twitter, Twitter può assegnare immediatamente la tua visita al nostro sito Web al tuo account Twitter. Se interagisci con i plugin, ad esempio premendo il pulsante "Tweet", le informazioni corrispondenti vengono anche trasmesse direttamente a un server Twitter e lì memorizzate. Le informazioni vengono anche pubblicate sul tuo account Twitter e mostrate ai tuoi contatti lì.
Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Twitter, nonché i tuoi diritti correlati e le opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy possono essere trovati nelle informazioni sulla protezione dei dati di Twitter:https://twitter.com/privacy

Se non desideri che Twitter assegni i dati raccolti tramite il nostro sito web direttamente al tuo account Twitter, devi disconnetterti da Twitter prima di visitare il nostro sito web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plug-in di Twitter con componenti aggiuntivi per il tuo browser, ad es. B. con il blocco script "NoScript" (http://noscript.net/).

Accesso, rettifica, blocco e cancellazione dei dati
Hai il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui tuoi dati memorizzati, nonché il diritto di correzione, cancellazione o blocco in qualsiasi momento. Contattaci su richiesta. I dettagli di contatto sono riportati nella nostra impronta.